...sauber trennen und waschen. Man zurückgeben und Gold behalten...Anne hat geschrieben:Und was machen wir so aus Mangold? Ist mir gerade angeboten worden ... und ich weiß nicht so recht.
Kochrezepte
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shalom
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Steppenwolf
Anne, hör nicht hin...
entweder auf italienische Art oder nach Mittelmeerart oder mach ihn doch einfach genauso wie Spinat - schmeckt ganz lecker, lieblicher... (Falls ich mich recht erinnere an die Küche meiner Mutter.)
entweder auf italienische Art oder nach Mittelmeerart oder mach ihn doch einfach genauso wie Spinat - schmeckt ganz lecker, lieblicher... (Falls ich mich recht erinnere an die Küche meiner Mutter.)
Zuletzt geändert von Steppenwolf am 05.10.2008, 16:44, insgesamt 1-mal geändert.
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Anne
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tosamasi
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Maximin
KOCHANLEITUNG...!
falls euch eure Gattin doch mal an den häuslichen Herd gekettet haben sollte, um euch zum Kochen zu zwingen, dann beachtet unbedingt folgende Erfahrung:
Eine gute Freundin brachte mir aus Spanien feuerrote
Falsch! Die Spätwirkung ist in etwa dieselbe, als wenn ihr beim Italiener eine Pizza Diabolo verspeist habt und am nächsten Morgen Achterprobleme bekommt. Der Schmerz spielt sich nur wenige Zentimeter woanders ab. Anhaltend übrigens! Linderung verschafft angeblich Joghurt, Milch oder Brot.
Micha
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tergram
Schnell & einfach, vegetarisch, anfängertauglich
Lachs mit Kräuter-Zitronen-Butter
Zutaten für 2 Personen:

Zutaten für 2 Personen:
- 2 Tranchen Lachs (je ca. 200 gr; auch TK-Ware ist geeignet)
200 g Kräuterbutter
1 unbehandelte Zitrone (alternativ: Unbehandelte Limette)
Salz, Pfeffer (Mühle)
- Lachs kalt abwaschen (TK-Ware langsam auftauen lassen), trockentupfen, in eine kleine Auflaufform geben
Zitronenschale abreiben, Zitrone auspressen
Kräuterbutter erhitzen, Zitronenabrieb und Zitronensaft zufügen, mit dem Zauberstab kräftig aufschäumen, mit Salz & Pfeffer abschmecken
die Sauce über den Lachs geben
bei ca. 175 Grad im Backofen (Umluft) ca. 40 Minuten garen

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Steppenwolf
Re: Schnell & einfach, vegetarisch, anfängertauglich
tergram hat geschrieben:Lachs mit Kräuter-Zitronen-Butter
Zutaten für 2 Personen:
- 2 Tranchen Lachs (je ca. 200 gr; auch TK-Ware ist geeignet)
200 g Kräuterbutter
1 unbehandelte Zitrone (alternativ: Unbehandelte Limette)
Salz, Pfeffer (Mühle)
... für 2 Personen
Späßle gemacht?
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Katze
Für alle die, die es zur fortgeschrittenen Stunde noch extra scharf mögen...
Klick-Klack
(Bildqualität ist allerdings mieserabel...)
lg Katze
Klick-Klack
(Bildqualität ist allerdings mieserabel...)
lg Katze
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Engelchen
Käsesuppe
* 500 Gramm Mett
* 500 Gramm Rindergehacktes
* 4 Zwiebeln
* 3 Stangen Porree
* 1,5 Liter Brühe
* 300 Gramm Sahnekäse
* 300 Gramm Kräuterschmelzkäse
* 1 - 2 Knoblauchzehen
* 2 Gläser Champignons oder Stockschwämmchen
* Muskat
* Weißwein zum Abschmecken
etwa 1 1/2 Becher Sahne
Das Mett und das Gehackte anbraten.
Die Zwiebeln und den Porree kleingeschnitten hinzufügen, danach die Pilze auch beigeben und alles 30-40 Minuten in der Brühe kochen.
Den Käse, zerdrückten Knoblauch und Sahne unterrühren und alles mit Muskat und Weißwein abschmecken.
Schmeckt am besten, wenn sie 1 Nacht durchgezogen ist.
Dazu gibt es Baguette.
Die Suppe läßt sich gut einfrieren und kann so vor der Party zubereitet und dann wieder aufgewärmt werden.
Reicht für 6 gute Esser.
* 500 Gramm Mett
* 500 Gramm Rindergehacktes
* 4 Zwiebeln
* 3 Stangen Porree
* 1,5 Liter Brühe
* 300 Gramm Sahnekäse
* 300 Gramm Kräuterschmelzkäse
* 1 - 2 Knoblauchzehen
* 2 Gläser Champignons oder Stockschwämmchen
* Muskat
* Weißwein zum Abschmecken
etwa 1 1/2 Becher Sahne
Das Mett und das Gehackte anbraten.
Die Zwiebeln und den Porree kleingeschnitten hinzufügen, danach die Pilze auch beigeben und alles 30-40 Minuten in der Brühe kochen.
Den Käse, zerdrückten Knoblauch und Sahne unterrühren und alles mit Muskat und Weißwein abschmecken.
Schmeckt am besten, wenn sie 1 Nacht durchgezogen ist.
Dazu gibt es Baguette.
Die Suppe läßt sich gut einfrieren und kann so vor der Party zubereitet und dann wieder aufgewärmt werden.
Reicht für 6 gute Esser.
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Tatyana
